Ремонт рулевой рейки KIA цена
KIA Rio​
 1. check
  Демонтаж от 4 000 руб.
 2. check
  Ремонт  7 000 руб.
 3. check
  Гарантия 6 месяцев
KIA Picanto​
 1. check
  Демонтаж от 4 000 руб.
 2. check
  Ремонт  7 000 руб.
 3. check
  Гарантия 6 месяцев
KIA Sorento​
 1. check
  Демонтаж от 4 000 руб.
 2. check
  Ремонт  8 000 руб.
 3. check
  Гарантия 6 месяцев
KIA Opirus​
 1. check
  Демонтаж от 4 000 руб.
 2. check
  Ремонт  7 500 руб.
 3. check
  Гарантия 6 месяцев
​Ремонт рулевой рейки KIA CEED
 1. check
  Демонтаж от 4 000 руб.
 2. check
  Ремонт  7 500 руб.
 3. check
  Гарантия 6 месяцев